INFORMASI :

PERTEMUAN RUTIN PKK DAN PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW

Pertemuan rutin tim penggerak PKK Desa Lumbu Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen selalu melaksanakan kegiatan pertemuan,dalam pertemuan yang di  laksanakan di hari Minggu 01 oktobrt 2023 yang pimpin oleh Ibu Ketua Pkk Desa Lumbu dan dilanjutkan sambutan-sambutan serta pengarahan dari Ibu Bidan Desa  tersebut berjalan lancar.Kebanyakan undangan yang hadir di dominasi ibu-ibu pkk dan kader,kegiatan dimulai pukul 14.00 WIB s/d selesai.selain di isi rapat berkaitan dengan kinerja dan kegiatan tim,kegiatan juga di isi dengan bacaan al-berjanji bersama-sama Untuk Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.Jalannya acara berjalan lancar dan sesuai rencana.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun