INFORMASI :

PEMBERIAN PERMAKANAN BADUTA BALITA STUNTING

Dalam melaksanakan program wajib stunting bagi anak gizi buruk Pemerintah Desa Lumbu Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen memberikan makanan tambahan baduta balita bagi beberapa baduta balita terindikasi stunting,dalam pemberian makanan tambahan tersebut dilaksana tiap hari selama 90 hari kedepan terhitung dari tanggal 02 oktober 2023 sampe dengan 90 kedepan.adapun baduta balita di desa Lumbu Yang mendapatkan makanan tambahan bejumlah 10anak.selain diberikan makanan tambahan para orang tua diajak untuk makan bersama-sama menyuapi anak-anaknya dan juga diberi pengarahan oleh Bidan desa.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun